X

Форма обратного звонка



Данные успешно отправлены!
В течении часа мы свяжемся с вами.
Отправка данных
image description image description image description image description image description image description image description image description image description
Компании присужден контракт на поставку судопогрузочных машин для зерна

Компании присужден контракт на поставку судопогрузочных машин для зерна

Компании недавно был присужден контракт на поставку судопогрузочных машин для зерна в Украину. Речь идет о 4 (Четырех) единственных в своем роде радиальных телескопических конвейерах на рельсовом ходу!



Оборудование производства компании Telestack

Радиальный телескопический конвейер параллельного перемещения на рельсовом ходу TS 227 предназначен для погрузки зерна в баржи и судна грузоподъемностью 3000-5000 т с уже существующего пластинчатого транспортера, производительность установки составит 250 т/ч. Машина установлена на 6 рельсовых тележках, что обеспечит ее параллельное перемещение по направлению к 4 точкам подачи материала с пластинчатого конвейера. Отличительной чертой данной установки является возможность перехода подвижной базы из режима параллельного в режим радиального перемещения при загрузке трюмов. Такой переход стал возможен благодаря гидравлическим домкратам, которые обеспечивают подъем машины от переднего рельса (что расположен ближе к судну) до приводных колес радиального перемещения. Данная функция обеспечивает равномерную загрузку трюмов. По окончании загрузочного цикла, машина поднимается на гидравлических домкратах и снова опускается на рельсовые направляющие, таким образом, выполнив переход в режим параллельного перемещения для переезда к следующему трюму. Такая технология обеспечивает эффективную загрузку судна наряду с равномерным распределением материала внутри каждого трюма.

В числе опций, предложенных нами в рамках данного проекта, особого упоминания заслуживает система пылеподавления. Эта система включила в себя гидравлически регулируемый рукав,  установленный в точке перегрузки материала с пластинчатого конвейера с целью исключения образования пыли. Пылезащитные укрытия основного и выдвижного конвейеров предназначены для сведения к минимуму пыления материала при его перемещении по лентам. В точке выгрузки материала в трюм был установлен телескопический разгрузочный рукав самотечного типа длиной 8.5 м. Рукав помимо защиты от пыления также обеспечивает равномерное распределение материала внутри трюма при загрузке. Мы использовали эти опции и в наших предыдущих проектах, но умелое и эффективное сочетание этих опций каждый раз отличает наш продукт от других. Таким образом мы меняем подход к проектированию и расширяем спектр возможностей нашего оборудования.

Сочетание мобильности, маневренности и индивидуального подхода отличает наш взгляд на производство оборудования. Ввод в эксплуатацию первых 2 машин по данному проекту назначен на весну 2010 года, две других машины планируются к сдаче в эксплуатацию осенью 2010 года. Компания Telestack ожидает получение заказа на изготовление и поставку еще 3 подобных машин зимой 2010 года. 

Возврат к списку

Наши клиенты:
  • Клиент 8
  • Клиент 7
  • Клиент 6
  • Клиент 5
  • Клиент 4
  • Клиент 3
  • Клиент 2
  • Клиент 1
Адрес: г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" Адреса остальных офисов
Телефоны: +7 (812) 740-74-26 +7 (812) 740-74-29