X

Форма обратного звонка



Данные успешно отправлены!
В течении часа мы свяжемся с вами.
Отправка данных
image description image description image description image description image description image description image description image description image description
Подходящее решение для возврата угля из штабеля: мобильный бункер

Подходящее решение для возврата угля из штабеля: мобильный бункер

Telestack продолжает отыскивать новые мобильные решения по перевалке угля для своих клиентов по всему миру. Мы создаем оборудование на века, умело сочетая надежность с высоким качеством используемых комплектующих. Секрет нашего успеха заключается в том, что наше оборудование приобретает для клиента незаменимую ценность за счет повышения эффективности эксплуатации, сведения к минимуму вредных воздействий на окружающую среду и своей мобильности/маневренности.

Telestack с успехом реализовал многочисленные проекты по поставке оборудования на объекты, так или иначе связанные с перевалкой угля, обеспечив, таким образом, широкое географическое покрытие своей деятельности. Наиболее выдающимся в этой связи стал контракт на проектирование и изготовление системы, состоящей из мобильного бункера-реклеймера на колесном ходу, подающего на ленточный стакер/реклеймер. В настоящее время у этого клиента запущены в работу 3 технологические линии, состоящие из 2 (двух) стакеров/реклеймеров и 1 (одного) стакера. Для сравнения: при выгрузке угля из судна 2 (двумя) кранами, одна из вышеупомянутых линий может обеспечивать подачу материала на местную электростанцию, в то время как вторая осуществляет погрузку угля в вагоны для дальнейшей транспортировки. Такое распределение существенно снижает производительность и гибкость процесса. В то время как мобильный бункер-реклеймер может принимать материал из 2 (двух) ковшовых погрузчиков (средней производительности) и может быть установлен в начале любой из 3 линий, даже при условии работы стакера/реклеймера или стакера. Такая организация позволяет сделать производственный процесс более эффективным, обеспечивая постоянное наличие 1 свободной технологической линии на случае планового техобслуживания.

Проектирование по индивидуальному заказу

Мобильный бункер-реклеймер на колесном ходу (в качестве опции предлагается самоходный – на гусеничном ходу, фото ниже) характеризуется максимальной маневренностью на площадке,  на случай транспортировки погрузчиком предусмотрена проушина буксирной сцепки. Выгрузка материала в бункер объемом 18 м3 из 2 (Двух) фронтальных ковшовых погрузчиков осуществляется с обеих сторон и с торцевой части, производительность бункера составляет 1000 т/ч. В точках перегрузки (приемная часть бункера, узел перегрузки на наклонный конвейер, точка перегрузки в рукав) с учетом индивидуальных требований процесса предусмотрена специальная стойкая к трению полиуретановая футеровка, обеспечивающая беспрепятственное перемещение материала, сводя к минимуму его застревание и налипание между элементами конструкции. На бункере установлена колосниковая решетка с шагом 200 мм, которая обеспечивает отсев инородных включений, подаваемых вместе с углем. Поскольку из бункера материал подается на наклонный конвейер, последний имеет возможность поднятия и опускания стрелы на 12-20 градусов, таким образом, позволяя изменять высоту разгрузки в зависимости от уровня рабочей поверхности. В разгрузочной части машины установлен поворотный разгрузочный лоток с ручным управлением, который позволяет контролировать и направлять поток материала при разгрузке, а также избежать технологических потерь материала. В довершение конструкции в точке перегрузки на наклонный конвейер предусмотрен загрузочный желоб, который направляет материал в центр ленты и сводит к минимуму пыление материала. Данная установка абсолютно автономна благодаря встроенному дизель-генератору мощностью 100 кВА, в качестве опции предлагается дополнительное освещение для круглосуточной эксплуатации машины. Основные функции и дополнительные опции обеспечивают адаптацию нашего оборудованию к условиям конкретного производственного процесса. 

Возврат к списку

Наши клиенты:
  • Клиент 8
  • Клиент 7
  • Клиент 6
  • Клиент 5
  • Клиент 4
  • Клиент 3
  • Клиент 2
  • Клиент 1
Адрес: г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" Адреса остальных офисов
Телефоны: +7 (812) 740-74-26 +7 (812) 740-74-29