X

Форма обратного звонка



Данные успешно отправлены!
В течении часа мы свяжемся с вами.
Отправка данных
image description image description image description image description image description image description image description image description image description
Автономная судопогрузочная система

Автономная судопогрузочная система

Перевалка древесной щепы в Африке

Telestack продолжает совершенствовать свои собственные разработки в области мобильных решений. Сегодня мы можем предложить нашим клиентам наиболее эффективные установки для загрузки и разгрузки судов и барж.

Telestack Limited недавно осуществил разработку и изготовление бункера-питателя и радиального телескопического конвейера для загрузки древесной щепы в судна типа Handymax / Panamax на территории Африки для компании, специализирующейся на поставке сырья для электростанций, расположенных в Европе.

Оборудование производства компании Telestack

Радиальный телескопический конвейер TS 650 длиной 51.4 м и бункер-питатель представляют собой уникальную систему для загрузки судов с пропускной способностью до 600 т/ч при насыпной плотности материала 0.35 т/м3 (или 2000 т/ч при насыпной плотности материала 1.6 т/м3). До установки нашего оборудования клиент использовал складной ленточный конвейер длиной 120 футов, который в дальнейшем оказался неэффективным средством загрузки таких судов, как Handymax и Panamax. Наше оборудование явилось для клиента идеальным решением ввиду его возможностей осуществлять загрузку от 2 до 4 трюмов из одной точки приема материала при высоте надводного борта судна 12 м, что максимально сокращает простои судна. Телескопический механизм обеспечивает равномерную загрузку всех трюмов, а опция дистанционного управления функциями машины обеспечивает простоту эксплуатации. Установка смонтирована на колесной тележке, что позволяет перемещать ее как в пределах рабочей площадки, так и за ее пределами при помощи погрузчика в качестве тягача.

Бункер-питатель CF 615 с объемом приемной секции 18 м3 обеспечивает прием материала из фронтальных колесных погрузчиков, в то время как частотный преобразователь, установленный на питателе, обеспечивает регулируемую подачу материала на конвейер. Подобно конвейеру бункер-питатель можно с легкостью перемещать в пределах рабочей площадки при помощи проушины буксирной сцепки, расположенной в хвостовой части машины. Бункер-питатель имеет встроенный дизель-генератор мощностью 230 кВА, который используется для привода транспортерных лент на бункере-питателе и телескопическом конвейере. В качестве опции на данную систему нами был установлен подвесной магнит для отделения металлических включений, иногда встречающихся в материале.

Проектирование, разработка и изготовление подобных установок демонстрируют постоянное намерение компании отвечать на все меняющиеся требования своих клиентов и каждый раз предоставлять им эффективное и комплексное решение поставленных задач. Ввод данной системы в эксплуатацию назначен на декабрь 2009 года.

Возврат к списку

Наши клиенты:
  • Клиент 8
  • Клиент 7
  • Клиент 6
  • Клиент 5
  • Клиент 4
  • Клиент 3
  • Клиент 2
  • Клиент 1
Адрес: г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" Адреса остальных офисов
Телефоны: +7 (812) 740-74-26 +7 (812) 740-74-29